День защиты детей в Вологодском филиале

« Назад

День защиты детей в Вологодском филиале 04.06.2018 16:32

Самый детский праздник состоялся в минувшую пятницу для детей сотрудников Вологодского филиала.

Главным инициатором праздника выступила Первичная Профсоюзная организация.

ППО Волг. ф-л 01.06.18

Многочисленная детская публика собралась в г. Вологде. Поздравить ребят пришли Роза и Лиза Барбоскины. Юные зрители отвечали на различные вопросы, шутили и танцевали. Детских смех разливался по залу. Никто из присутствующих на мероприятии не остался в стороне: даже немного заскучавших родителей Роза и Лиза пригласили в танцевальный круг  поиграть вместе с детьми.  

После подвижных игр и танцевальных конкурсов эстафету выступления перехватил веселый фокусник. В руках фокусника перемешанные белые и розовые бусы послушно оказывались в разных стаканах,

после волшебных заклинаний из шляпы показывался заяц, развязанные платочки, связывались между собой в тугие узелки.  Дети с восхищением следили за каждым движением фокусника. По окончании праздника каждый ребенок получил небольшой памятный подарок.

В городе Соколе для детей был организован настоящий праздник мороженого.

В Великом Устюге - экскурсия в конную ферму. Ребятам рассказали про  мини-лошадок, а так же про взрослых скакунов. Особенно яркие эмоции были от того, что выдалась прекрасная  возможность погладить лошадей, покормить их, а также прокатиться верхом в присутствии сопровождающего.

Закончилась экскурсия дружным чаепитием.         

    ППО Волг. ф-л1  01.06.18  ППО Волг. ф-л2 01.06.18                                                  


НовостиАрхив
Семинар-обучение профсоюзного актива ТОП ПАО «Ростелеком»  «Северо-Запад» «Ростелеком: вчера, сегодня, завтра».
15-16 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялся традиционный семинар-обучение профсоюзного актива Территориальной организации профсоюза ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» «Ростелеком: вчера, сегодня, завтра».
IX Съезд Всеобщей конфедерации профсоюзов

На IX Съезде ВКП председатель Международного объединения профсоюзов работников связи, председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Георгиевич Назейкин избран вице-президентом Всеобщей конфедерации профсоюзов (ВКП) — международного профобъединения, в состав которого входит около 30 миллионов человек.