МЕРЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ В ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» «СЗ»

« Назад

МЕРЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ В ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» «СЗ» 30.03.2020 13:36

     Уважаемые коллеги!

В связи с рисками распространения коронавирусной инфекции работодатель и Территориальная организация профсоюза ПАО «Ростелеком» работают в тесном взаимодействии.

Руководство «Ростелекома» прилагает все усилия для безопасности сотрудников: в офисах установлены диспенсеры с обеззараживающими средствами, приобретаются медицинские маски, бесконтактные термометры, проводится обработка дезинфицирующими средствами помещений, дверных ручек, кнопок лифта, при наличии возможности производится периодическое проветривание помещений.

Призываем вас делать то, на что мы можем повлиять, ведь многое зависит от нашего с вами отношения к создавшейся ситуации. Принять необходимые меры безопасности. Очень важно соблюдать простые правила (часто мыть руки с мылом, защищать органы дыхания с помощью медицинской маски, ограничить личные контакты, соблюдать расстояние и этикет), которые помогут остановить распространение инфекции. Просим вас внимательно относиться к собственному здоровью и сохранять здоровье окружающих.

Президент России Владимир Путин 25 марта подписал указ об объявлении в стране нерабочей недели с 30 марта по 3 апреля с сохранением за работниками заработной платы. Ввиду объявления указанных дат нерабочими днями "Установить режим карантина и домашней изоляции на период с 30 марта по 5 апреля 2020 года на всей территории Российской Федерации».

Для ответов на любые вопросы «Ростелеком» организовал общероссийскую горячую линию по ситуации с коронавирусом - 8-800-2000-112.

Федеральная служба по надзору о «COVID-19»: https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566

Профсоюз также готов отвечать на все ваши вопросы и оказывать содействие. Вы можете обращаться к председателю ППО вашего филиала и в ТОП.

 

 


НовостиАрхив