«Несерьезная Олимпиада» – одна из лучших традиций в Коми филиале

« Назад

«Несерьезная Олимпиада» – одна из лучших традиций в Коми филиале 06.04.2018 10:10

24 марта на лыжном стадионе «Динамо» в Сыктывкаре традиционно прошла «Несерьезная Олимпиада». Ее организаторами выступили Профсоюзная организация совместно с руководством филиала.

ППО Коми 2018 -1  ППО Коми 2018 -2  ППО Коми 2018 -3

Участие в Олимпиаде приняли четыре команды: «Охотники за удачей» из Троицко-Печорска; «ДПС» – Дружина прикольных связистов – из Ухты; «Медведи» и «БуФэры» из Сыктывкара. Им предстояло пройти ряд спортивных и творческих испытаний. На всех конкурсах участники показали умение работать в команде для достижения единой цели.

В первом творческом конкурсе  на время разгадывали кроссворды. Затем состоялся поэтический конкурс. Каждой команде перед самым началом конкурса задали восемь словосочетаний. За считанные минуты эти рифмы превратились в стихи.

В конкурсе «Снежная скульптура» каждой команде необходимо было слепить снежную фигуру на определенную тему. Скульптуры получились самые разнообразные и неожиданные. Свои творческие решения нужно было интересно и весело представить. Так появились фигуры молекулы мельдония; одноокого чудища - как оказалось, таким образом, была представлена услуга «Умный дом»; аллея олимпийской славы, участвующая в выборах и ЧМ по футболу 2018, а также огромный бурый мишка-футболист от команды «Медведи».

В спортивных конкурсах команды активно соревновались на лыжах и на ватрушках, было очень весело и задорно.

А завершилась «Несерьезная Олимпиада» музыкальным конкурсом. В этом конкурсе жюри оценивало юмор и актерское мастерство участников. Команды показали отличную теоритическую подготовку. Задорные номера художественной самодеятельности от команд не оставили равнодушными никого. В напряженной борьбе команды показали слаженные командные действия. Однако кому-то удалось себя проявить в спорте, а кому-то в творчестве. Поэтому жюри данного мероприятия приняли решение наградить команды в номинациях:

  1. Команда «Медведи» (г. Сыктывкар) – номинации: «Самая рукастая команда» и «Самая креативная команда»;
  2. Команда «БУФеры» (г. Сыктывкар) – номинация: «Самая спортивная команда;
  3. Команда «Охотники за удачей» (пгт. Троицко-Печорск) – номинации: «Есенин, Блоки…» и «Самая профсоюзная команда»;
  4. Команда «ДПС» («Дружина прикольных связистов», г. Ухта) – получили номинацию «Самая музыкальная команда».

Гран-при «Несерьезной Олимпиады» получила команда («Дружина прикольных связистов» (г. Ухта). Они получили наибольшее количество баллов в разных конкурсах, а также зрительские симпатии и поддержку.

Сергей Сероштан (Главный судья мероприятия): «Победили в тот день все, кто пришел на эту поляну, а выиграл Ростелеком, зарядив своих сотрудников на новые трудовые подвиги. Всем огромное спасибо, всем удачи и здоровья, берегите себя!»

 ППО Коми 2018 -4  ППО Коми 2018 -5  ППО Коми 2018 -6 

ППО Коми 2018 -7  ППО Коми 2018 -8  ППО Коми 2018 -9

  ППО Коми 2018 -10

 

Поздравляем победителей и благодарим всех участников «Несерьезной Олимпиады»!


НовостиАрхив
Обучение профсоюзного актива ППО Архангельского филиала ПАО «Ростелеком»

6 февраля состоялось обучение профсоюзного актива ППО Архангельского филиала ПАО «Ростелеком». Обучение провел заместитель директора Института экономики знаний Санкт-Петербурга, тренер, член Санкт-Петербургского психологического общества Глазырин Андрей Владимирович.

Итоги отчетно-выборной конференции ППО Архангельского филиала ПАО «Ростелеком»

6 февраля  2020 года состоялась отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации Архангельского филиала ПАО «Ростелеком».  В работе конференции приняли участие 33 делегата.