Письмо директора Мурманского филиала

« Назад

Письмо директора Мурманского филиала 05.06.2017 11:34

Доброго дня, уважаемые коллеги!

25.05.2017 состоялась моя встреча с работниками филиала в рамках Отчётной профсоюзной конференции.

Мы говорили о задачах на 2017 год, о том, что важно и что не получается, чему необходимо уделить внимание. А также насколько велика ответственность каждого за своё саморазвитие и самообразование. 

IMG_0138.JPGКогда шла на мероприятие, размышляла, какую же роль играет профсоюз в жизни коллектива? Да, благодаря председателю профкома Валентине Васильевне Абрамовой решается много социальных и организационных вопросов, профком проводит большое количество мероприятий, направленных на поддержку спортивной жизни и здорового досуга работников. Не менее важным оказалось и то, что в рамках профсоюзной деятельности организуется обучение и уделяется особое внимание развитию сотрудников. Так, например, 2016 году было проведено обучение ораторскому искусству. Ведь это здорово, что профсоюзное движение направлено на развитие личности!

И тогда я вспомнила, что первые Ассоциации профсоюзного движения состояли только из высококлассных специалистов. Вот же ключ к успеху - профсоюзное движение как союз активных, развивающихся и поддерживающих друг друга работников. Сразу же родилась идея, которой я поделилась с участниками конференции – молодежный совет как партнер, поддерживающий новых коллег, пришедших в нашу компанию. И это, коллеги, в наших силах.

Отдельной темой хотела бы затронуть вопрос взаимодействия в филиале. Участники конференции задали мне вопросы.

В частности, Елена Олеговна Бельская, инженер электросвязи ЛТУ г. Колы спросила: Почему задача по комплементарным услугам поставлена, а реализации нет? Не решается ситуация с видеонаблюдением средней школы в н.п. Причальный. Подготовлены расчёты и проект, вся необходимая документация направлена, а обратной связи нет.

Данный вопрос я лично задала ЗДФ-ДРКГС Юлии Михайловне Бондарович. Выяснилось, что информация «зависла» между двумя смежными подразделениями. В итоге вопросом занялись Михаил Крохин и Максим Сморчков. Подняты расчеты, Клиент подтвердил своё согласие на сотрудничество и приступил к процедуре согласования выделения средств. А ведь мы были на грани потери Клиента. 

Валерий Иванович Тришин, работник ЛТУ г. Североморска поинтересовался: Наш участок нашёл проект, разработал микрокейс. Но! Нет материалов. Почему?

Вопрос был адресован ЗДФ-ТД К.М. Лукьяну. 29.05.2017 материалы ЛТУ были получены, в ближайшие две недели задача по микрокейсу будет выполнена. Решение всех вопросов заняло лишь два дня. Через 2 недели услуги получат наши Клиенты.

Коллеги, наша медленная и последовательная работа ведёт к потере заказов.

Обращаю ваше внимание на работу Линии прямого общения. Еженедельно по средам с 15.00 до 16.00 я готова выслушать сотрудников филиала и ответить на все интересующие вопросы по тел: (8152) 485-777.

 

С уважением, Директор Мурманского филиала Шаньгина Ольга Владимировна


НовостиАрхив
30 лет во главе профсоюзного движения связистов

Председатель Профсоюза работников связи России, председатель Международного объединения профсоюзов работников связи, член исполкома Федерации независимых профсоюзов России и Всемирного исполкома международного объединения профсоюзов UNI, президент Ассоциации профсоюзов транспорта и связи РФ, член Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, академик, вице-президент Международной академии связи, заслуженный работник связи России, Мастер связи, кавалер орденов Дружбы, Александра Невского, «За заслуги перед Отечеством» IV степени и множества медалей, член совета директоров АО «Почта России», президент Самарского землячества в Москве, с 2000 года доверенное лицо Президента России В.В. Путина — это все об Анатолии Георгиевиче Назейкине.