Письмо директора Мурманского филиала

« Назад

Письмо директора Мурманского филиала 05.06.2017 11:34

Доброго дня, уважаемые коллеги!

25.05.2017 состоялась моя встреча с работниками филиала в рамках Отчётной профсоюзной конференции.

Мы говорили о задачах на 2017 год, о том, что важно и что не получается, чему необходимо уделить внимание. А также насколько велика ответственность каждого за своё саморазвитие и самообразование. 

IMG_0138.JPGКогда шла на мероприятие, размышляла, какую же роль играет профсоюз в жизни коллектива? Да, благодаря председателю профкома Валентине Васильевне Абрамовой решается много социальных и организационных вопросов, профком проводит большое количество мероприятий, направленных на поддержку спортивной жизни и здорового досуга работников. Не менее важным оказалось и то, что в рамках профсоюзной деятельности организуется обучение и уделяется особое внимание развитию сотрудников. Так, например, 2016 году было проведено обучение ораторскому искусству. Ведь это здорово, что профсоюзное движение направлено на развитие личности!

И тогда я вспомнила, что первые Ассоциации профсоюзного движения состояли только из высококлассных специалистов. Вот же ключ к успеху - профсоюзное движение как союз активных, развивающихся и поддерживающих друг друга работников. Сразу же родилась идея, которой я поделилась с участниками конференции – молодежный совет как партнер, поддерживающий новых коллег, пришедших в нашу компанию. И это, коллеги, в наших силах.

Отдельной темой хотела бы затронуть вопрос взаимодействия в филиале. Участники конференции задали мне вопросы.

В частности, Елена Олеговна Бельская, инженер электросвязи ЛТУ г. Колы спросила: Почему задача по комплементарным услугам поставлена, а реализации нет? Не решается ситуация с видеонаблюдением средней школы в н.п. Причальный. Подготовлены расчёты и проект, вся необходимая документация направлена, а обратной связи нет.

Данный вопрос я лично задала ЗДФ-ДРКГС Юлии Михайловне Бондарович. Выяснилось, что информация «зависла» между двумя смежными подразделениями. В итоге вопросом занялись Михаил Крохин и Максим Сморчков. Подняты расчеты, Клиент подтвердил своё согласие на сотрудничество и приступил к процедуре согласования выделения средств. А ведь мы были на грани потери Клиента. 

Валерий Иванович Тришин, работник ЛТУ г. Североморска поинтересовался: Наш участок нашёл проект, разработал микрокейс. Но! Нет материалов. Почему?

Вопрос был адресован ЗДФ-ТД К.М. Лукьяну. 29.05.2017 материалы ЛТУ были получены, в ближайшие две недели задача по микрокейсу будет выполнена. Решение всех вопросов заняло лишь два дня. Через 2 недели услуги получат наши Клиенты.

Коллеги, наша медленная и последовательная работа ведёт к потере заказов.

Обращаю ваше внимание на работу Линии прямого общения. Еженедельно по средам с 15.00 до 16.00 я готова выслушать сотрудников филиала и ответить на все интересующие вопросы по тел: (8152) 485-777.

 

С уважением, Директор Мурманского филиала Шаньгина Ольга Владимировна


НовостиАрхив