Поздравление А.Г. Назейкина с Новым годом

« Назад

Поздравление А.Г. Назейкина с Новым годом 23.12.2022 14:42

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!

 

От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Новогодний праздник  один из самых любимых праздников в нашей стране. Он наполнен добротой, радостью и светом надежд, верой в добрые перемены.

Уходящий 2022 год для всех нас был непростым. Но все испытания, которые выпали на наш народ, только сильнее сплотили нас. Мы одна большая и дружная семья, которая вместе и в горе, и в радости. И мы достойно отвечаем на все вызовы.

Оценивая итоги уходящего года, хочу от души поблагодарить вас, дорогие связисты, за профессиональную, добросовестную работу, которая стала достойным вкладом трудовых коллективов отрасли в сохранение стабильности нашей экономики, дала надежную основу для дальнейшего движения вперед.

Я верю, нас ждет только самое лучшее, что уходящий год унесет с собой трудности и невзгоды, а наступающий обязательно будет успешным и откроет путь новым свершениям на благо России. 

И, конечно, Новый год – это семейный праздник. Искренне желаю, чтобы в каждом доме, в каждой семье царили мир и согласие, любовь и радость, благополучие и взаимная поддержка.  Желаю вам, всем вашим родным и близким крепкого здоровья! Дарите им свою заботу и внимание! Будьте счастливы!

С Новым  годом!

 

Анатолий Назейкин,

председатель Профсоюза работников связи России


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.