Поздравление председателя Профсоюза А.Г.Назейкина с Новым годом.

« Назад

Поздравление председателя Профсоюза А.Г.Назейкина с Новым годом. 23.12.2020 10:53

Поздравление А.Г.Назейкина.docx

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками!

Уходящий год принес нам серьезные испытания, из-за которых пришлось жить и работать в новых условиях. Ограничения, связанные с пандемией коронавируса, потребовали концентрации всех наших сил, воли, энергии не только на выполнение производственных планов, бесперебойное обеспечение населения страны всеми услугами связи, но и на создание дополнительных сервисов для поддержки удаленных рабочих мест, новых форм обучения в школах и вузах, коммуникационных платформ. Трудовые коллективы предприятий и организаций отрасли, как всегда, успешно справились с поставленными задачами и продолжают работу по расширению цифровых услуг.

Дорогие связисты, в это непростое время для каждого из нас и для всех вместе самое главное – здоровье. Берегите себя и своих близких!

Новый год – это в первую очередь семейный праздник. Пусть эти знаменательные дни принесут в каждый дом и каждую семью радость, тепло, уют и согласие! Пусть всё, что нас тревожит сегодня, поскорее уйдет вслед за уходящим годом.

Желаю всем мудрости, которая поможет преодолеть невзгоды! Благополучия и уверенности в том, что вместе мы справимся с любыми трудностями!

 

Анатолий Назейкин,

председатель Профсоюза работников связи России

 


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.