Поздравление М.Шмакова с 1 Мая

« Назад

Поздравление М.Шмакова с 1 Мая 26.04.2019 16:51

3.

Дорогие товарищи!

Поздравляю вас с праздником 1 мая – Днем международной солидарности трудящихся!

В 2019  году первомайская акция профсоюзов пройдет под  девизом: «За справедливую экономику в интересах человека труда!». Российские профсоюзы выступают за такую экономическую модель, которая работает на принципах честного распределения создаваемого общественного богатства, на основе конструктивного и результативного диалога.

В нынешнем году по призыву Международной конфедерации профсоюзов  Первомай будет отмечаться в 140 странах мира. Сегодня общий мировой процесс, в который вписывается и Россия, заключается в существенном росте социального расслоения. Бизнес перетягивает на себя львиную долю прибыли.

   Это несправедливо! 

1 Мая 2019 года, в ходе шествий и митингов, мы должны требовать изменить экономическую модель развития страны, поставив во главу угла  справедливую экономику, обеспечивающую  достойный труд и достойную жизнь для граждан России.

Братские чувства Единства, Солидарности и Справедливости объединяют людей труда в России и за рубежом. С этим девизом, с первомайскими лозунгами и  требованиями  достойной жизни выйдем 1 Мая на улицы и площади нашей огромной и великой страны!

Друзья! Присоединяйтесь к профсоюзным колоннам демонстрантов! Вместе мы отстоим права и интересы человека труда!

С наступающим Первомаем,   дорогие товарищи! 

 

                       Председатель ФНПР   

М.В.Шмаков


НовостиАрхив
Семинар-обучение профсоюзного актива ТОП ПАО «Ростелеком»  «Северо-Запад» «Ростелеком: вчера, сегодня, завтра».
15-16 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялся традиционный семинар-обучение профсоюзного актива Территориальной организации профсоюза ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» «Ростелеком: вчера, сегодня, завтра».
IX Съезд Всеобщей конфедерации профсоюзов

На IX Съезде ВКП председатель Международного объединения профсоюзов работников связи, председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Георгиевич Назейкин избран вице-президентом Всеобщей конфедерации профсоюзов (ВКП) — международного профобъединения, в состав которого входит около 30 миллионов человек.