Поздравление Председателя ФНПР М.В. Шмакова с Новым 2019 годом!

« Назад

Поздравление Председателя ФНПР М.В. Шмакова с Новым 2019 годом! 28.12.2018 16:22

Дорогие товарищи, друзья!

Председатель ФНПР М.В. Шмаков          Заканчивается 2018 год – год президентских выборов, год непростой борьбы с изменениями в пенсионной системе и попытками изменения других социальных законов, год победы в длительной борьбе за справедливый МРОТ, год многих профсоюзных юбилеев!

Нет сомнений, что накопленный профессионализм и непоколебимая вера в идеалы единства, социальной справедливости и солидарности позволят нам и в наступающем 2019 году одерживать новые  победы в борьбе за правое профсоюзное дело. С этой целью мы должны выработать новые эффективные средства защиты социально-трудовых прав работников и членов их семей в  стремительно меняющемся мире.

Желаю вам, дорогие друзья,  уверенности, оптимизма и удачи в достижении поставленных целей. Большого  семейного счастья и  крепкого здоровья вам и вашим близким!

                                                                                                                     С наступающим Новым   годом!


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.