Председатель Профсоюза и глава Минкомсвязи России провели рабочую встречу

« Назад

Председатель Профсоюза и глава Минкомсвязи России провели рабочую встречу 02.08.2018 09:31

Н 02.08.2018jpg

31 июля 2018 года состоялась рабочая встреча председателя Профсоюза работников связи России Анатолия Георгиевича Назейкина и министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Константина Юрьевича Носкова.

Председатель Профсоюза доложил главе Минкомсвязи России об основных направлениях работы по реализации Федерального отраслевого соглашения по организациям связи и информационных технологий на 2018 - 2020 гг.

В ходе переговоров были обсуждены вопросы акционирования ФГУП «Почта России», вопросы деятельности ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность», а также работа по подготовке к заключению коллективных договоров в крупнейших компаниях отрасли - ПАО «Ростелеком» и Почте России.

В рамках встречи рассмотрены актуальные вопросы пенсионной реформы, деятельности НПФ «Телеком-Союз» и развития в отрасли программ по негосударственному пенсионному обеспечению работников.

Анатолий Назейкин рассказал об опыте проведения совместных с министерством мероприятий для работников отрасли, в том числе Кремлевской елки для детей связистов.

Константин Носков подтвердил готовность сотрудничества с Профсоюзом в рамках социального партнерства и принял предложение участвовать в работе VI Заседания Центрального комитета Профсоюза работников связи России, которое состоится 10-11 октября 2018 года.

Н 02.08.2018-1

 

Пресс-центр Профсоюза работников связи России


НовостиАрхив
Информационный листок ТОП 114 - итоги лотереи "Счастливый профсоюзный билет"

13 ноября 2020 г. Территориальная организация профсоюза ПАО «Ростелеком» Северо-Запад провела лотерею «Счастливый профсоюзный билет», приуроченную к 115-летию Профсоюза работников связи России.

Информационный листок ТОП №113 - Выигрышные комбинации "Счастливый профсоюзный билет"
Для всех кто не смог присоединится к розыгрышу в прямом эфире на платформе Zoom сообщаем, что у вас еще есть возможность стать обладателем «Счастливого профсоюзного билета».