Профсоюз как источник идей

« Назад

Профсоюз как источник идей 12.04.2017 14:02

Увеличение материальной поддержки молодых семей, расширение списка работников, получающих спецодежду сверх нормы, а также перечня оснований для премирования. Все это лишь часть гарантий, которые дополнили новый коллективный договор ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», вступивший в силу с 1 апреля. Об этом «Солидарности» рассказал председатель профсоюза работников связи России Анатолий НАЗЕЙКИН. И отметил, что в минувшем году обязательства по колдоговорам на всех крупных предприятиях отрасли выполнены в полной мере.

«Солидарность», № 15, 12 – 19 апреля

Публикация здесь


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.