Работа групп по реализации ПСР-Проектов Марафона "Молодой профсоюзный лидер"

« Назад

Работа групп по реализации ПСР-Проектов Марафона "Молодой профсоюзный лидер" 07.02.2019 13:32

После проведения ТОП ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» Марафона «Молодой профсоюзный лидер» на Президиуме ТОП было принято решение реализовать представленные в финале ПСР-Проекты. Для реализации ПСР-Проектов из финалистов Марафона сформировали рабочие группы по трем направлениям: электронный учет членов профсоюза, информирование членов профсоюза и сотрудников Ростелекома о деятельности профсоюза и живое общение с людьми: «Профсоюз лицом к людям».

Для достижения поставленных задач, группы начали свою работу с декабря 2018 года и провели ряд совещаний, где обсуждали и разрабатывали план мероприятий по реализации проектов:

график совещаний рабочих групп


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.