Расширенное заседание Президиума Профсоюза работников связи России

« Назад

Расширенное заседание Президиума Профсоюза работников связи России 28.03.2017 03:29

22 - 23 марта 2017 года в Москве прошло расширенное заседание Президиума Профсоюза работников связи России.

Президиум Профсоюза подвел итоги колдоговорной кампании в организациях отрасли связи за 2016 год, итоги статистической отчетности по профсоюзному членству по состоянию на 1 января 2017 года.

Президиум Профсоюза рассмотрел вопросы: о правозащитной работе и работе технической инспекции труда Профсоюза работников связи России за 2016 год, об участии организаций Профсоюза в мероприятиях ФНПР в рамках «Года профсоюзной информации», об участии Профсоюза в первомайской акции профсоюзов в 2017 году.

Члены Президиума Профсоюза рассмотрели результаты проверки Контрольно-ревизионной комиссией Профсоюза работников связи России Новосибирской территориальной организации Профсоюза и Первичной территориальной организации УФПС Новосибирской области – филиала ФГУП «Почта России», другие вопросы.

Президиум Профсоюза утвердил Общее положение «О Совете председателей профсоюзных организаций в Управлениях федеральной почтовой связи – филиалах ФГУП «Почта России» (Макрорегионах), Программу по информационному взаимодействию организаций Профсоюза работников связи России и внес изменения в состав стороны, представляющей работников в комиссии по ведению коллективных переговоров ФГУП «Почта России».

Президиум Профсоюза принял решение провести 11 - 12 октября 2017 года пленарное заседание Центрального комитета Профсоюза. Главные вопросы повестки дня: «О социальном партнерстве и развитии социально-трудовых отношений на предприятиях и в организациях отрасли» и «О роли Профсоюза работников связи России в обеспечении охраны труда на предприятиях и в организациях связи».

logo_oprsПресс-центр Профсоюза работников связи России


НовостиАрхив
IRONSTAR OLYMPIC & 226 SOCHI 2019!

Пятый год подряд IRONSTAR проводит соревнования по триатлону в Сочи. Этот старт - уже десятый по счету в олимпийской столице.