Снова на футбольном поле

« Назад

Снова на футбольном поле 17.03.2021 13:48

Председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин после перерыва, связанного с перенесенной коронавирусной инфекцией, приступил к регулярным спортивным тренировкам.

А.Г. Назейкин – капитан сборной команды ФНПР по футболу «Профсоюзы России». Тренировки команды проходят на столичном стадионе «Лужники».

15 марта 2021 года в рамках подготовки команды к открытию турнирного сезона состоялся товарищеский матч с командой спаринг-партнера. На футбольном поле Анатолий Назейкин активно участвовал в подготовке атак и забил пять голов в ворота соперников.

 

 

logo_oprs Пресс-центр Профсоюза работников связи России

 


НовостиАрхив
ПРОФСОЮЗЫ - К ДНЮ ЗНАНИЙ

День знаний – всенародный праздник, который символизирует начало учебного года. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.

Традиционно к 1 сентября первичные профсоюзные организации по Северо-Западу готовят для детей сотрудников, которые являются членами профсоюза, подарки и поздравления.

Команда Калининградского филиала приняла участие в ежегодном  турнире по волейболу – #Благоволейбол2021

В воскресенье 22 августа волейбольная команда Калининградского филиала приняла участие в ежегодном  турнире по волейболу – #Благоволейбол2021.

Все пожертвования, собранные во время турнира, идут на помощь в организации осеннего реабилитационного лагеря «Мираклион», для детей, которые пережили тяжелые онкологические и другие жизнеугрожающие заболевания.