В Архангельском филиале Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к детям

« Назад

В Архангельском филиале Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к детям 10.01.2019 11:23

30 декабря инициативная группа Молодежного совета Первичной профсоюзной организации Архангельского филиала ПАО «Ростелеком» поздравила детей членов профсоюза с Новым годом.

Нарядившись в костюмы сказочных персонажей Дедушки Мороза и Снегурочки, наши коллеги отправились дарить детям радость приближающихся праздников: Нового года и Рождества. Свои творческие таланты проявляли и дети, и родители, исполняя песни, рассказывая стихи, все ждали от Деда Мороза долгожданного подарка и, несомненно, ожидания были оправданы!

Н_ППО_Арх-к_30.12.18_2  Н_ППО_Арх-к_30.12.18_1

Мероприятие вызвало множество радости, счастья и невероятных положительных эмоций не только у детей, но и у наших сказочных героев. Важно было не подорвать веру детей в сказочного волшебника, и мы думаем, что нам это удалось! Еще раз с Новым годом, друзья!

Большую благодарность за организацию поздравлений, за активность и вовлеченность выражаем:

Ивашевской Виктории, инженеру Отдела обеспечения защиты государственной тайны;

Якушевой Александре, инженеру электросвязи УСТП №1 ЦСТП ГЦТЭТ;

Елизарову Александру, электромонтеру 4 разряда УСТП №1 ЦСТП ГЦТЭТ;

Лобанову Евгению, инженеру электросвязи УСТП №1 ЦСТП ГЦТЭТ.

 

Мы рады видеть Вас в составе ППО Архангельского филиала ПАО «Ростелеком»!
Стань частью нашей команды!

 
 
 

НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.