VIII (внеочередной) съезд Профсоюза

« Назад

VIII (внеочередной) съезд Профсоюза 15.04.2019 10:08

11 апреля 2019 года в Москве во Дворце труда профсоюзов прошел VIII (внеочередной) съезд Профсоюза работников связи России.

Н-ЦК-VIII съезд  

С докладом о работе Комиссии Профсоюза работников связи России с Уставом Профсоюза по подготовке к очередному IX съезду Профсоюза работников связи России в ноябре 2020 года выступил заместитель председателя Профсоюза Дмитрий Дозорин. Принято решение территориальным и межрегиональным организациям Профсоюза направить до 1 марта 2020 года в Комиссию по работе с Уставом Профсоюза предложения по дополнению и изменению Устава Профсоюза.

Делегаты съезда приняли решение провести перевыборы председателя Профсоюза. Председателем Профсоюза работников связи России вновь избран Назейкин Анатолий Георгиевич.

Н-ЦК-VIII съезд_1  

Съезд избрал делегатов от Профсоюза работников связи России на предстоящий X съезд Федерации независимых профсоюзов России, а также делегировал представителей Профсоюза работников связи России в состав Генерального совета ФНПР.

VIII (внеочередной) съезд Профсоюза работников связи России принял решение рекомендовать для избрания председателем Федерации независимых профсоюзов России на X съезде ФНПР Шмакова Михаила Викторовича и поручил делегатам от Профсоюза работников связи России голосовать на X съезде ФНПР за его кандидатуру.

Н-ЦК-VIII съезд_2

Н-ЦК-VIII съезд_3

 

 


НовостиАрхив
Отчетная конференция ППО Архангельского филиала ПАО «Ростелеком»
15-18 апреля в Архангельском филиале состоялась заочная отчетная конференция Первичной профсоюзной организации. В работе конференции приняли участие 23 делегата от всех цеховых профсоюзных комитетов филиала.
ППО МРФ провела мероприятие приуроченное к Всемирному дню охраны труда

В субботу, 6 апреля 2024 года, активная молодежь, представляющая различные сегменты и отделы, собралась вместе для участия в захватывающем пейнтболе. Это мероприятие стало ярким событием, которое помогло наладить взаимодействие между участниками.