ФЛАГ 23-ЕЙ СПАРТАКИАДЫ МРФ ПОДНЯТ

« Назад

ФЛАГ 23-ЕЙ СПАРТАКИАДЫ МРФ ПОДНЯТ 13.09.2017 11:15

Спортивный сезон открыт и первые старты прошли на стадионе «Метрострой» в прошедшую субботу 9 сентября. Благоприятные погодные условия позволили легкоатлетам показать отличные результаты. 

Товарищеский турнир по мини-футболу прошел в дружеской атмосфере, но тем не менее борьба на поле была не шуточной. Спортивный азарт и упорство «Северен-Телекома» не оставили шанса коллегам-соперникам: в игре с «Tele2» счет 8:1, со сборной МРФ – 6:0.

Пока родители состязались и болели детвора осваивала детский городок - надувной батут, футбольный биатлон. Аниматоры «фиксики» занимали детей играми на координацию и творчеством.

Горячая линия обратной связи от участников:

МРФ1

Дмитрий Коноплёв директор департамент продаж корпоративным и государственным заказчикам, председатель спортивного клуба «Адмиралтеец», член сборной МРФ  по футболу: «Меня и сегодня не покидает ощущение праздника, единства! Спартакиада для Ростелекома - это такая традиция, которая объединяет всех сотрудников. Нас очень много, у каждого свой участок работы. А спорт - это то, что может объединит нас всех!»

 

 

МРФ2 Алексей Коряковский кабельщик-спайщик ГЦТЭТ, участник легкоатлетических соревнований, член сборной МРФ  по футболу: "Лично для меня начавшаяся Спартакиада юбилейная – десятая. Для меня участие в спортивном движении - это не просто соревнования, а праздник, который дарит массу положительных эмоций, жизненный тонус и желание быть активным во всех сферах жизни!»

 

 

 

МРФ3 Анна Золото руководитель направления отдела продаж крупным корпоративным заказчикам, участница легкоатлетических соревнований: «В соревнованиях Спартакиады принимаю участие впервые. Для меня Открытие Спартакиады стало настоящим праздником. Отличная организация мероприятия. Все четко без проволочек и неудобных пауз, удобное размещение, яркие выступления, дети в восторге от подарков и медалей за участие! Обязательно буду участвовать и в других видах соревнований».

 

Андрей Маркин эксперт МРЦУССиИС, участник легкоатлетических соревнований: «Стараюсь продолжать традицию, заложенную моим отцом, который более 30 лет отработал в «Ростелекоме» и всегда занимался спортом. Для меня спорт также является неотъемлемой частью жизни, я постоянный участник спортивного движения Ростелекома. А теперь и мой сын, которому только что исполнилось 10 месяцев и он сделал свои первые шаги, вышел на свой первый ростелекомовский старт! Это событие произошло на открытии 23 Спартакиады и навсегда останется значимой датой в нашей семейной хронике!»

МРФ4 МРФ5 МРФ6

МРФ7 МРФ8

 


НовостиАрхив