Встреча профактива и руководства ПАО Ростелеком МРФ «Северо-Запад»

« Назад

Встреча профактива и руководства ПАО Ростелеком МРФ «Северо-Запад» 10.03.2017 07:40

4 марта в РПК «Связист» традиционно состоялась встреча Вице-президента-Директора  Макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»  Андрея Балаценко с профсоюзными лидерами.

 В разговоре принимали участие председатель Территориальной организации профсоюза ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» Татьяна Шуйская и Заместитель директора макрорегионального филиала -  Директор по организационному развитию и управлению персоналом Ирина Тамбовская.

Состоялся открытый разговор о положении дел в филиале и в компании в целом. Профсоюзных лидеров - председателей первичных профсоюзных организаций МРФ «Северо-Запад» волновали вопросы реорганизации производства в 2017 году, грядущие изменения в структуре и в технологии предоставления услуг связи.

Андрей Владимирович обстоятельно рассказал о тех непростых вопросах, которые стоят перед коллективом. Разговор касался не только дня сегодняшнего. Участники встречи попытались заглянуть в будущее, а именно какая будет компания «Ростелеком» в 2027 году. Андрей Владимирович представил участникам встречи свой взгляд на развитие телекоммуникационных технологий в России и в Северо-Западном регионе.

Встреча была чрезвычайно полезной, поскольку профсоюзные лидеры и руководство МРФ смогли обменяться мнениями, принять участие в обсуждении вопросов, интересующие как работников филиалов, так и работодателя.

IMG_7245IMG_7266IMG_7253


НовостиАрхив
Информационный листок ТОП 114 - итоги лотереи "Счастливый профсоюзный билет"

13 ноября 2020 г. Территориальная организация профсоюза ПАО «Ростелеком» Северо-Запад провела лотерею «Счастливый профсоюзный билет», приуроченную к 115-летию Профсоюза работников связи России.

Информационный листок ТОП №113 - Выигрышные комбинации "Счастливый профсоюзный билет"
Для всех кто не смог присоединится к розыгрышу в прямом эфире на платформе Zoom сообщаем, что у вас еще есть возможность стать обладателем «Счастливого профсоюзного билета».