3 занятие в формате вебенара - тема: "Работа с аудиторией"

« Назад

3 занятие в формате вебенара - тема: "Работа с аудиторией" 16.11.2017 13:46

На третьем занятии Ольга рассказала участникам, как вести работу с аудиторией, какие приемы применять для для вовлечения слушателей:

  • Использовать опросы, тесты, чат – при этом вопросы и тесты в чате должны быть односложные, поставить плюсик сможет каждый. Все открытые вопросы лучше переделать в тесты с вариантами ответа;

Давать короткие задания в оффлайне:

  • В качестве разминки, для переключения внимания и отдыха – используйте опрос с картинками.
  • Если в материалах тренинга присутствуют данные, которые можно визуализировать цифрами (даты, количество и тп), можно устроить игру "Цифры" с угадыванием.
  • Показ видео - Визуализация какой-то ситуации, которую потом можно обсудить с группой.

Будьте динамичны! Вопросы и комментарии в чате обязательно озвучивайте, используйте яркие картинки для презентации, аудио и видеоролики, избегайте безвкусицы.

В конце обучения Ольга каждому региону дала задание подготовится к практической работе, которая состоится 23.11.2017 на тему: «Год профсоюзной информации. Что сделано?» раскрыть, что сделано в филиале за 2017г. в области:

• информирования,

• создания имиджа профсоюза,

• обеспечения взаимодействия внутри организации и с внешним миром.


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.