Итоги челленджа «А вам слабо?» в ППО Архангельского филиала

« Назад

Итоги челленджа «А вам слабо?» в ППО Архангельского филиала 18.06.2021 12:31

Коллеги!

Территориальная организация профсоюза ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» подвела итоги челленджа «А вам слабо?».

В челлендже приняли участие более 70 человек. С 1 по 30 апреля в социальных сетях VK, Facebook и Instagram участники размещали фото/видео своих уникальных возможностей под хэштегом #АвамслабоТОПСЗ.

В Архангельском филиале победителями в различных номинациях стали:

Поздравляем коллег, благодарим за активное участие и за смелые, необычные, красивые и вкусные работы! Все победители получают призы от профсоюза.

Фото работ наших победителей вы можете посмотреть здесь.

Мы рады видеть Вас в составе ППО Архангельского филиала ПАО «Ростелеком

       Screenshot_20210611-082722_VK      Screenshot_20210611-082748_VK      Screenshot_20210611-082837_VK


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.