Коллективный договор РТРС выполняется

« Назад

Коллективный договор РТРС выполняется 30.09.2022 15:16

Такое решение приняла двусторонняя комиссия по ведению коллективных переговоров, подготовке, заключению и контролю за выполнением Коллективного договора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», заседание которой состоялось в Москве во Дворце труда 27 сентября 2022 года.

КД РТРС_30.09.2022_1

Заседание провели сопредседатели комиссии - председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин и заместитель генерального директора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Маргарита Суханова.

С докладом об основных показателях деятельности РТРС в первом полугодии 2022 года и перспективах развития предприятия выступила директор департамента экономики и финансов РТРС Татьяна Пескова.

Комиссия отметила, что РТРС обеспечивает работникам достойный уровень заработной платы, в том числе за счет ежегодной индексации должностных окладов в соответствии с ростом потребительских цен на товары и услуги за предшествующий год.

Средняя заработная плата работников предприятия за первое полугодие 2022 года составила 78 тысяч рублей. Все заявленные в Коллективном договоре социальные льготы и гарантии выполняются.

С докладом об актуальных вопросах охраны труда на предприятии выступил начальник службы охраны труда РТРС  Виктор Хренов.

Двусторонняя комиссия рассмотрела основные показатели работы предприятия, протоколы, представленные администрацией и профсоюзными организациями филиалов РТРС о выполнении обязательств колдоговора, и приняла решение, считать Коллективный договор РТРС за первое полугодие 2022 года выполненным.

 

Члены комиссии приняли решение внести изменения в Коллективный договор ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» в соответствии с изменениями трудового законодательства.

Участники заседания двусторонней комиссии посетили Музей истории профсоюзов ФНПР и познакомились с экспозицией выставки «Профсоюз работников связи России. 1905 - 2021». В создании выставки активное участие принял трудовой коллектив Российской телевизионной и радиовещательной сети, предоставив уникальные образцы техники, оборудования.

КД РТРС_30.09.2022_2

КД РТРС_30.09.2022_3

Пресс-центр Профсоюза работников связи России


НовостиАрхив