Молодежный совет Союза организаций профсоюзов Республики Карелия возглавил Максим Мацкевич

« Назад

Молодежный совет Союза организаций профсоюзов Республики Карелия возглавил Максим Мацкевич 08.02.2017 05:51

Первое заседание Молодежного совета Союза в 2017 состоялось 17 января. В ходе заседания в Молодежный совет Союза были избраны новые участники.

Молодежный совет возглавил новый председатель - Максим Мацкевич, главный специалист отдела по делам молодежи администрации Петрозаводского городского округа, активный член КРО Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ ,

Заместителями председателя стали: Татьяна Пигульская, председатель ППО ЗАО «Шуялес» , член КРО профсоюза работников лесных отраслей  и Андрей  Корзин зам. председателя МС ППО Карельского Филиала ПАО «Ростелеком», член  КРО профсоюза работников связи.

В работе первого заседания Молодежного совета в 2017 году принял участие председатель Союза организаций профсоюзов в Карелии Илья Косенков. Он поздравил Максима Мацкевича с избранием, пожелал новому председателю, его заместителям успешной и плодотворной работы на благо молодежи.

Молодежный совет Союза начал работу над годовым планом и приглашает к участию в работе совета представителей всех отраслей.

 


НовостиАрхив
ПРОФСОЮЗЫ - К ДНЮ ЗНАНИЙ

День знаний – всенародный праздник, который символизирует начало учебного года. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.

Традиционно к 1 сентября первичные профсоюзные организации по Северо-Западу готовят для детей сотрудников, которые являются членами профсоюза, подарки и поздравления.

Команда Калининградского филиала приняла участие в ежегодном  турнире по волейболу – #Благоволейбол2021

В воскресенье 22 августа волейбольная команда Калининградского филиала приняла участие в ежегодном  турнире по волейболу – #Благоволейбол2021.

Все пожертвования, собранные во время турнира, идут на помощь в организации осеннего реабилитационного лагеря «Мираклион», для детей, которые пережили тяжелые онкологические и другие жизнеугрожающие заболевания.