Первомай в Санкт-Петербурге и регионах по Северо-западу

« Назад

Первомай в Санкт-Петербурге и регионах по Северо-западу 04.05.2017 11:32

В День международной солидарности трудящихся 1 мая Общероссийский союз «Федерация независимых Профсоюзов России» и его членские организации по всей стране организовали шествия и митинги с требованиями направленными на защиту социально-трудовых прав и экономических интересов трудящихся.

В этом году по призыву Международной конфедерации профсоюзов 1 мая отмечается в 140 странах, так как противоречия между трудом и капиталом с каждым годом не только не угасают, но, напротив, обостряются.

В нашей стране Первомай имеет свою яркую и памятную историю, первые маевки проходили еще на заре зарождения профсоюзного движения. И сегодня, как и много лет назад, Профсоюз работников связи России призвал трудящихся выразить свое отношение к происходящим в стране социально-экономическим преобразованиям, политике органов власти, действиям работодателей.

В колонне связистов рядом шли работники ПАО «Ростелеком», студенты СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, представители Почты России, РТРС и других предприятий связи Санкт-Петербурга.

Председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин встретил Первомай в Санкт-Петербурге и прошел в праздничной колонне по Невскому проспекту вместе с председателем Ленинградской федерации профсоюзов Владимиром Дербиным, губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко и председателем Законодательного собрания города Вячеславом Макаровым.

 

Председатель ТОП ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» Татьяна Шуйская и председатель ППО МРФ «Северо-Запад» Ирина Владимирова возглавили шествие  работников ПАО «Ростелеком».

   

В проведение акции были вовлечены более тысячи работающих и учащихся профсоюзных активистов Санкт-Петербурга.

В первомайском шествии по Невскому проспекту, кроме членов профсоюзных организаций, приняли участие представители общественных организаций, органов местного самоуправления, партии «Единая Россия» и других парламентских партий, все те, кто искренне разделяет идеологию и требования Общероссийского союза «Федерация независимых Профсоюзов России».

И каждый, кто в этот солнечный день вышел на первомайскую демонстрацию, был солидарен с лозунгами: «Человек труда – основа государства!» и «Человеку труда – достойную жизнь!».

 

Архангельский филиал:

 

Вологодский филиал:

Калининградский филиал:

Карельский филиал:

 

Коми филиал:

Мурманский филиал:

ФНПО:

МРФ СЗ:

IMG_0142 IMG_0155

 

 


НовостиАрхив
IRONSTAR OLYMPIC & 226 SOCHI 2019!

Пятый год подряд IRONSTAR проводит соревнования по триатлону в Сочи. Этот старт - уже десятый по счету в олимпийской столице.