Первомай в Санкт-Петербурге и регионах по Северо-западу

« Назад

Первомай в Санкт-Петербурге и регионах по Северо-западу 04.05.2017 11:32

В День международной солидарности трудящихся 1 мая Общероссийский союз «Федерация независимых Профсоюзов России» и его членские организации по всей стране организовали шествия и митинги с требованиями направленными на защиту социально-трудовых прав и экономических интересов трудящихся.

В этом году по призыву Международной конфедерации профсоюзов 1 мая отмечается в 140 странах, так как противоречия между трудом и капиталом с каждым годом не только не угасают, но, напротив, обостряются.

В нашей стране Первомай имеет свою яркую и памятную историю, первые маевки проходили еще на заре зарождения профсоюзного движения. И сегодня, как и много лет назад, Профсоюз работников связи России призвал трудящихся выразить свое отношение к происходящим в стране социально-экономическим преобразованиям, политике органов власти, действиям работодателей.

В колонне связистов рядом шли работники ПАО «Ростелеком», студенты СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, представители Почты России, РТРС и других предприятий связи Санкт-Петербурга.

Председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин встретил Первомай в Санкт-Петербурге и прошел в праздничной колонне по Невскому проспекту вместе с председателем Ленинградской федерации профсоюзов Владимиром Дербиным, губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко и председателем Законодательного собрания города Вячеславом Макаровым.

 

Председатель ТОП ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» Татьяна Шуйская и председатель ППО МРФ «Северо-Запад» Ирина Владимирова возглавили шествие  работников ПАО «Ростелеком».

   

В проведение акции были вовлечены более тысячи работающих и учащихся профсоюзных активистов Санкт-Петербурга.

В первомайском шествии по Невскому проспекту, кроме членов профсоюзных организаций, приняли участие представители общественных организаций, органов местного самоуправления, партии «Единая Россия» и других парламентских партий, все те, кто искренне разделяет идеологию и требования Общероссийского союза «Федерация независимых Профсоюзов России».

И каждый, кто в этот солнечный день вышел на первомайскую демонстрацию, был солидарен с лозунгами: «Человек труда – основа государства!» и «Человеку труда – достойную жизнь!».

 

Архангельский филиал:

 

Вологодский филиал:

Калининградский филиал:

Карельский филиал:

 

Коми филиал:

Мурманский филиал:

ФНПО:

МРФ СЗ:

IMG_0142 IMG_0155

 

 


НовостиАрхив
Итоги фотоконкурса "Мой питомец лучше всех!"

Первичная профсоюзная организация Калининградского филиала ПАО "Ростелеком" провела ФОТОКОНКУРС "Мой питомец лучше всех!". Участники конкурса рассказали, почему их домашнее животное самое прекрасное на свете. Прислали фотографии своих четвероногих или водоплавающих друзей, поделились впечатлениями о том, какой стала их жизнь с их появлением, рассказали о характере, вспомнили забавные истории.