ППО МРФ провела встречу ветеранов спорта, ветеранов клуба «Онега»

« Назад

ППО МРФ провела встречу ветеранов спорта, ветеранов клуба «Онега» 10.08.2022 00:00

ППО_МРФ_Онега_22_1 Что такое «Онега»? – Озеро или название корабля? Для ветеранов спорта филиала– это название спортивного клуба, честь которого они защищали на полях спортивных сражений филиала. Каждый из ветеранов-спортсменов не раз примерял на себя желтую майку лидера, победителя, чемпиона. И очень часто гимн победителя звучал в их честь. Затихли крики болельщиков и закончились их спартакиады, но осталось очень важное- осталась команда, чувство единства, вера в то, что никогда не разорвутся дружественные связи, которые родились на спортивных полях.

21 июля 2021 года капитан команды Жукович Наталия объявила общий сбор, профком ППО провел все необходимые организационные мероприятия и состоялась встреча ветеранов спорта, ветеранов клуба «Онега». Встреча прошла

в приятной, дружеской обстановке- на фоне прекрасных видов любимого города.

ППО_МРФ_Онега_22_2 ППО_МРФ_Онега_22_3

Профком ППО МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.