Председатель Профсоюза и глава Минкомсвязи России провели рабочую встречу

« Назад

Председатель Профсоюза и глава Минкомсвязи России провели рабочую встречу 05.06.2019 17:59

31 мая 2019 года председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин и министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Константин Носков провели рабочую встречу.

Н_ЦК_2019_2

Стороны рассмотрели выполнение обязательств по основным направлениям Федерального отраслевого соглашения по организациям связи и информационных технологий на 2018 - 2020 годы. Были обсуждены вопросы развития социального партнерства и повышения роли профсоюзных организаций на предприятиях связи.

Анатолий Назейкин доложил главе Минкомсвязи об итогах VIII съезда Профсоюза и участии делегации Профсоюза работников связи в работе X съезда Федерации независимых профсоюзов России.

В ходе переговоров Анатолий Назейкин и Константин Носков особо отметили, что самое пристальное внимание профсоюза и министерства сейчас направлено на процесс акционирования Почты России. Все социальные гарантии работников предприятия должны быть сохранены в новой компании и выполняться в полном объеме.

Анатолий Назейкин проинформировал Константина Носкова о работе, которую ведет Профсоюз по включению сельских почтальонов в список специальностей, позволяющий получать повышение размера фиксированной выплаты к пенсии. Сегодня это касается более 60 тысяч сельских почтальонов. Анатолий Назейкин рассказал о встречах по данному вопросу с министром труда и социальной защиты РФ Максимом Топилиным и председателем Государственной думы Вячеславом Володиным.

Н_ЦК_2019_1

Встреча главы Минкомсвязи России Константина Носкова и председателя Профсоюза работников связи России Анатолия Назейкина проходила в новой штаб-квартире министерства на 40-м этаже в правительственном комплексе «IQ-квартал» международного делового центра «Москва-сити».

Пресс-центр Профсоюза работников связи России


НовостиАрхив
Прорыв блокады Ленинграда
С первых дней Великой Отечественной войны Ленинград оказался между двух огней. С юго-запада, через Прибалтику, к городу устремилась немецкая группа армий «Север» (командующий генерал-фельдмаршал В.Лееб). С севера и северо-запада на город нацелилась совместно с немецкими войсками финская армия (командующий маршал К.Маннергейм).
Анонс новогодних мероприятий по Северо-Западу

Дни накануне Нового года стали для Профсоюзных организаций филиалов ПАО «Ростелеком» Северо-Запад очень активными, насыщенными мероприятиями и эмоциями. ППО филиалов старались создать праздничное настроение и порадовать своих коллег. Для детей членов профсоюза – новогодние подарки, утренники и походы на театральные представления. Для взрослых конкурсы, чаепития и поздравления.