Реализация ПСР-Проект «Профсоюз лицом к людям» Марафона «Молодой профсоюзный лидер»

« Назад

Реализация ПСР-Проект «Профсоюз лицом к людям» Марафона «Молодой профсоюзный лидер» 23.04.2019 17:49

Реализован ПСР-Проект Марафона «Молодой профсоюзный лидер» - живое общение «Профсоюз лицом к людям». Работая над проектом, рабочая группа, подготовила три презентации, одна из них отображает итоги работы Первичной профсоюзной организации Калининградского филиала, вторая работу Молодежного совета, а третья – представляет собой выборочно взятую теорию самого проекта «Профсоюз лицом к лицу». Для эффективной работы – Первичной профсоюзной организацией Калининградского филиала был составлен график выездов в рабочие коллективы.

На сегодняшний день в ППО Калининградского филиала прошли встречи с двумя коллективами ЛТУ:

13.03.2019 состоялась встреча руководителей филиала и членов профкома с коллективом ЛТУ г. Советск в рамках ПСР-проекта ТОП ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» «Профсоюз лицом к людям».    

Н_ППО_Кал-д_2019   Н_ППО_Кал-д_2019_1  

17.04.2019 состоялась встреча руководителей филиала и членов профкома с коллективом ЛТУ г. Гвардейска в рамках ПСР-проекта ТОП ПАО «Ростелеком» «Северо-Запад» «Профсоюз лицом к людям».

Такие встречи дают возможность обсудить многие вопросы, интересующие работников – членов профсоюза и получить от профкома и руководства филиала много интересной и полезной информации.

                                           


НовостиАрхив
Отчетная конференция ППО Архангельского филиала ПАО «Ростелеком»
15-18 апреля в Архангельском филиале состоялась заочная отчетная конференция Первичной профсоюзной организации. В работе конференции приняли участие 23 делегата от всех цеховых профсоюзных комитетов филиала.
ППО МРФ провела мероприятие приуроченное к Всемирному дню охраны труда

В субботу, 6 апреля 2024 года, активная молодежь, представляющая различные сегменты и отделы, собралась вместе для участия в захватывающем пейнтболе. Это мероприятие стало ярким событием, которое помогло наладить взаимодействие между участниками.