Состоялась рабочая встреча с президентом компании

« Назад

Состоялась рабочая встреча с президентом компании 28.03.2017 09:51

24 марта  2017 года в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча руководителей макрорегионального филиала «Северо-Запад» с президентом компании Михаилом Осеевским.

Президент в своем выступлении отметил: «Ростелеком» является базовой компанией для всей отрасли страны, от работы которой зависит и качество жизни людей, и возможности для быстрого развития новой цифровой экономики. «Ростелеком» в последние годы серьезно изменил структуру своего бизнеса, двигаясь в сторону цифровых сервисов, но резервы для роста этого направления еще есть».

Михаил Эдуардович отметил направления, которые требуют особого внимания: повышение качества услуг, скорость отклика, результативное использование  ресурсов и инвестиций, рост экономических показателей. В целом компания должна работать более эффективно, чтобы из традиционного оператора связи вырасти в интегрированного провайдера цифровых услуг.

Во время встречи Михаил Осеевский ответил на несколько вопросов, поступивших из зала, которые были связаны с работой по проектам государственного сектора, с инициативами по сегментам В2В и В2С, с оценкой эффективности работы «lean»-технологий и «scrum»-команд.

В заключении Михаил Эдуардович призвал коллег: «Необходимо работать больше, интенсивнее, внедрять необходимые изменения, тем самым повышая капитализацию компании. Время ставит перед нами много вызовов, которые требуют незамедлительных решений».

 


НовостиАрхив
Информационный листок ТОП 114 - итоги лотереи "Счастливый профсоюзный билет"

13 ноября 2020 г. Территориальная организация профсоюза ПАО «Ростелеком» Северо-Запад провела лотерею «Счастливый профсоюзный билет», приуроченную к 115-летию Профсоюза работников связи России.

Информационный листок ТОП №113 - Выигрышные комбинации "Счастливый профсоюзный билет"
Для всех кто не смог присоединится к розыгрышу в прямом эфире на платформе Zoom сообщаем, что у вас еще есть возможность стать обладателем «Счастливого профсоюзного билета».