В ПАО «Ростелеком» подписан новый Коллективный договор

« Назад

В ПАО «Ростелеком» подписан новый Коллективный договор 30.08.2018 18:26

!_DSC_0690_

29 августа 2018 года президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский и председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин подписали Коллективный договор ПАО «Ростелеком» на 2019 – 2021 годы.

Документ разработан на основе действующего Коллективного договора компании. Подготовку нового колдоговора провела двусторонняя комиссии по ведению коллективных переговоров в ПАО «Ростелеком», в работе которой приняли участие представители администрации и профсоюзных организаций всех макрорегиональных филиалов.

!_DSC_0687_

В Коллективном договоре ПАО «Ростелеком» на 2019 – 2021 годы сохранены все виды льгот и гарантий для работников, а также сохранен объем средств на реализацию условий Коллективного договора. Вместе с тем добавлены новые льготы: подарок первокласснику, компенсация стоимости занятий спортом и затрат на образовательные услуги.

Новый Коллективный договор предусматривает новые возможности в предоставлении сотрудникам льгот и гарантий.

Перечень льгот поделен на две группы: базовые и кафетерий льгот. Базовые льготы предоставляются всем работникам.

Кафетерий льгот – персонифицированные льготы для каждого сотрудника, учитывающие индивидуальные результаты его деятельности по итогам года. Работнику предоставляется право самостоятельно выбрать льготы из перечня исходя из его индивидуальной потребности. Кафетерий льгот исключает субъективные решения и предоставление льгот ограниченному кругу сотрудников, расширяет возможности для всех работников компании.

В церемонии подписания Коллективного договора приняли участие сопредседатели двусторонней комиссии по ведению коллективных переговоров в ПАО «Ростелеком» – заместитель председателя Профсоюза работников связи России Вячеслав Макрушин и старший вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом ПАО «Ростелеком» Галина Рысакова.

 

Пресс-центр Профсоюза работников связи России


НовостиАрхив
Председатель Профсоюза А.Г. Назейкин награжден орденом Александра Невского

21 ноября 2019 года в Кремле состоялась церемония вручения государственных наград. Президент России Владимир Путин вручил председателю Профсоюза работников связи России Анатолию Назейкину орден Александра Невского.

В Коми филиале состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей
 25 октября  в Коми филиале состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей. Конкурс прошел при поддержке Первичной профсоюзной организации Коми филиала и был приурочен к профессиональному празднику водителей – Дню работников автомобильного транспорта.